Warga Pancoran Jakarta Selatan Bersholawat Bersama Relawan Nusantara

Jakarta,Mercusuardaily24- sholawat kembali Bergema di Wilayah pancoran jakarta Selatan, Dengan Membawa Misi Islam Nusantara yang damai Rahmatan Lilalamin. 

Ratusan Warga berkumpul dirumah bapak sutomo

Kegiatan yang berlangsung dirumah  bapak sutomo ini Berlangsung aman dan damai. Warga sangat antusias dengan adanya Majelis sholawat yang membawa pesan pemersatu kebangsaan, Mempererat tali silaturahmi antar ummat islam bukan Membawa kebencian antar sesama ummat.

Info yang langsung kami peroleh dari bapak latief (Pengurus Relawan Nusantara) ini menjadi acuan untuk semua pengajian agar berdakwah selalu membawa pesan kebaikan bukan membawa pesan perpecahan antar umat islam khususnya. Kampanye Pilkada Dki jakarta putaran ke 2 ini  jangan sampai menimbulkan kebencian, marilah kita saling merangkul bukan memukul antar sesama.

Warga Kecamatan pancoran sangat antusias dengan Acara yang langsung di komandoi oleh Ahmad Faisal ini. Sebagai koordinator Jakarta Selatan harapan beliau agar warga selalu tetap damai dan berhati adem dalam menghadapi pilkada jakarta putaran ke-2 ini jangan terpancing oleh isu isu yang membuat keretakan antar sesama.

Dengan Adanya sholawat  Insya Allah Khususnya Kampung Pancoran dan umumnya Dki jakarta selalu diberkahi dan dijauhi dari segala malapetaka dunia dan akhirat. Amiiiin (ASW)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s